ИнтерМАЗ ИнтерМАЗ Мощь производства
На ЗАЗе будут собирать Opel, Kia, Chery и Chevrolet27.09.2013 | 18:44

Президент «Укравто» А. Козис проинформировал, что всем партнёрам будут предоставляться максимальные льготы, а также, что с первых месяцев 2014 г. на конвейерах Запорожья начнут производить Opel Zafira, Opel Astra, Сhevrolet Lacetti и, вероятно, Kia Rio.

Согласно информации источника, топ-менеджер самой крупной автокорпорации станы проводит переговоры с Kia Motors, General Motors и Chery Automobile. Специалисты подмечают, что успех данных переговоров в первую очередь зависит от сохранения существующих условий рынка. Поскольку если пошлины и утильсбор как-то смягчатся, то переговоры ни к чему не приведут, однако на сегодня у «Укравто» планы достаточно далекоидущие.

Если законодательство и звезды не будут препятствовать, то «Укравто» будет 3-им изготовителем, запускающим в стране выпуск новых автомобилей в 2013 г. До этого компания «АИС» представила отчет, о возобновлении производства автомобилей Geely на Кременчугском автомобильном заводе. Также автокорпорация «Богдан» приступила к производству машин JAC и кроссоверов Great Wall.

 

 

 


Яндекс.Метрика

© 2006-2014 Все права защищены. Редакция не несет ответственности за достоверность публикуемой информации и сохраняет за собой право на модерацию материалов.