ИнтерМАЗ ИнтерМАЗ Мощь производства
Изготовление мясных полуфабрикатов01.08.2014 | 18:46

В настоящее время рынок продуктов переполнен различного вида полуфабрикатами. И это не удивительно, ведь при современном ритме жизни у людей остается все меньше времени на приготовление пищи. Особой популярностью среди потребителей пользуются мясные полуготовые продукты. Рассмотрим процесс приготовления данной продукции подробнее.

Для начала мясо в замороженном виде измельчается до состояния фарша при помощи дробилки. Далее в измельченную мясную продукцию добавляются специи, соль, все добавки, необходимые по рецептуре и перемешиваются. Готовый фарш отправляют в специальное устройство формовки, где изделию придают необходимую форму и массу. После формовочного агрегата продукцию панируют и отправляют в морозильную камеру. При этом для каждого вида изделия предусмотрен определенный временной интервал нахождения в морозилке. На последнем этапе готовую продукцию упаковывают и хранят при температуре не выше -8С.

При производстве мясных полуфабрикатах каждый этап технологического процесса должен сопровождаться контролем качества. Свежее и обязательно чистое мясо, после того как его разделали, незамедлительно отправляется на переработку. Технолог тщательно следит за тем, как разделываются туши.

Цеха по производству мясных полуфабрикатов оснащаются специальным оборудованием.

Если вы счастливый обладатель автомобиля марки Пежо, и у вас перестал работать генератор, то наш сервис ремонта генератора в москве для peugeot поможет решить вашу проблему в короткий срок! Всегда в наличии любые генераторы для французской марки Пежо, а наши специалисты помогут выбрать.


Яндекс.Метрика

© 2006-2014 Все права защищены. Редакция не несет ответственности за достоверность публикуемой информации и сохраняет за собой право на модерацию материалов.